Senin, 28 April 2014

Ayam Potong Karkas

Ayam potong karkas di sini adalah; ayam potong sudah cabut bulu, tanpa kepala, tanpa ceker, tanpa jeroan. Untuk ayam karkas kami bisa memenuhi dalam bentuk karkas utuh atau parting (potongan) sesuai dengan permintaan customer.

Jenis parting/potongan sendiri beragam, sebagai berikut;
a. ayam potong karkas parting sembilan
b. ayam potong karkas parting sepuluh
c. ayam potong karkas potong dua belas
d. ayam potong karkas potong empat (biasanya untuk ayam kecil)

Kami juga melayani bagian tertentu saja, misalnya bagian paha saja, dada, sayap, kepala, ceker dan jeroan saja. Untuk ayam potong kami di produksi di RPH pihak ketiga yang sudah berpengalaman, sedangkan kami yang menyediakan ayam hidupnya.

Harga untuk ayam potong dari kami adalah mengikuti harga pasar di Semarang, jadi bisa di katakan fluktuatif dan kami transparan maksimal dalam hal ini jika sudah terjalin kerjasama dengan customer.

Sampaikan kebutuhan Anda dan kami akan memberikan solusi terbaik, jika kami di rasa belum bisa memberikan solusi terbaik, kami senantiasa untuk mengkoreksi kedepanya untuk supaya lebih baik.

Tag: jual ayam potong, supplier ayam potong di semarang, jual ayam potong di semarang untuk hotel, restoran, katering, rumah makan

0 komentar:

Posting Komentar